 |
(4) |
フライパンでバターを熱し、(2)(3)を加え、水きりした豆腐を加えて崩しながら火を通す。生クリームを入れひと煮立ちさせ塩、コショーで味を整えてからグラタン皿に流し入れる。うすく切った茹でたまご、絹さやえんどうを散らす。 |
(5) |
スライスチーズをのせ、パン粉、粉チーズをふるい、オーブンで焼く。(具もすべて火を通してあるので、魚焼きロースターやトースターでも焼ける)刻みパセリなどで飾る。 |
|
 |
(4) |
フライパンでバターを熱し、(2)(3)を加え、水きりした豆腐を加えて崩しながら火を通す。生クリームを入れひと煮立ちさせてからグラタン皿に流し入れる。うすく切った茹でたまご、絹さやえんどうを散らす。 |
(5) |
スライスチーズをのせ、パン粉、粉チーズをふるい、オーブンで焼く。(具もすべて火を通してあるので、魚焼きロースターやトースターでも焼ける)充分に冷ましてから与える。 |
※アレルギーを持つワン・ニャンには向かない場合があります。材料を確認してください。 |
|